Verein2018-11-23T00:21:21+00:00

MITSINGEN

Wenn Sie den Chor kennen lernen, einfach ein paar Mal mitsingen wollen, dann machen Sie das doch einfach. Fünfmal können Sie unentgeltlich mitsingen (siehe Proben), sich ausprobieren und die anderen Mitglieder des Chors kennen lernen. Bitte setzen Sie sich dazu vorab mit dem Chorleiter, Christoph Denoix, in Verbindung.

Wenn Sie nach den fünf Proben dabei bleiben wollen, zahlen Sie für das laufende Semester einen Betrag von 36 €, der noch keine Mitgliedschaft im Verein Freunde der vox humana e.V. begründet.

Informationen zum Probesemester für Neueinsteiger/-innen.

Mitgliedschaft

Nach Ihrem ersten Semester im Chor bitten wir Sie, Mitglied bei Freunde der vox humana e.V. zu werden. Wenden Sie sich dazu an den Schatzmeister.

Beitrittserklärung zum Förderverein und Hinweise zu den Mitgliedsbeiträgen.
Dazu das Sepa-Mandat für den Einzug des Mitgliedsbeitrags.

Zu den Dokumenten gilt die gemeinsam zugehörige ebenfalls zu unterschreibende Datenschutzerklärung

Der Stand der Informationsblätter ist November 2018.

Zur besonderen Unterstützung der Choraktivitäten gibt es außerdem die Möglichkeit der Fördermitgliedschaft.

1. Vorsitzende: Christiane Siebein
2. Vorsitzende: Silia Hartz
Schatzmeister: Horst Wieland
Schriftführung: Kathrin Vahle-Jochner