Count per Day

• 1743Besucher gesamt:
  • 13Besucher heute:
  • 172Besucher pro Monat:
  • 2016-11-30gezählt ab 30.11.2016:

/Verein
Verein 2017-07-20T19:40:22+00:00

Ausprobieren und mitsingen

Wenn Sie den Chor kennen lernen, einfach ein paar Mal mitsingen wollen, dann machen Sie das doch einfach. Fünfmal können Sie unentgeltlich mitsingen (siehe Proben), sich ausprobieren und die anderen Mitglieder des Chors kennen lernen. Bitte setzen Sie sich dazu vorab mit dem Chorleiter, Christoph Denoix, in Verbindung.

Wenn Sie nach den fünf Proben dabei bleiben wollen, zahlen Sie für das laufende Semester einen Betrag von 36 €, der noch keine Mitgliedschaft im Verein Freunde der vox humana e.V. begründet.

Informationen zum Probesemester für Neueinsteiger/-innen.

Mitgliedschaft – Mein lieber Herr Gesangsverein

Probe beim Chorwochenende

Nach Ihrem ersten Semester im Chor bitten wir Sie, Mitglied bei Freunde der vox humana e.V. zu werden. Wenden Sie sich dazu an den Schatzmeister.

Beitrittserklärung zum Förderverein und Hinweise zu den Mitgliedsbeiträgen.

Zur besonderen Unterstützung der Choraktivitäten gibt es außerdem die Möglichkeit der Fördermitgliedschaft.

Der Stand der Informationsblätter ist Oktober 2013.

Vorstand Voxhumana 2016

V.l.n.r.: H. Wieland, C. Denoix, J. Scheeff, S. Hartz, C. Siebein, K. Vahle-Jochner

1. Vorsitzende: Christiane Siebein
2. Vorsitzende: Silia Hartz